sábado, 25 de abril de 2020

Kimchi -contra el Covid19


Enfermedades respiratorias virales y kimchi coreano.

Recientemente se esclareció el hecho de que el amylobacter sirve de inmune agente auxiliar para impedir las enfermedades respiratorias virales.
Según la investigación, el amylobacter elimina la adhesión del virus a la célula, primera etapa de la infección por virus, porque se une primero con los receptores del virus que están en la superficie de la célula o las moléculas en sus alrededores, de manera que impide al virus adherirse a la célula.


También fortalece la inmunidad del organismo y produce el ácido láctico, la bacteriocina, la glucosa y otras materias, con que acelera la activación del antivirus.

El amilobácter abunda en kimchi, plato nacional de Corea. Este plato, conocido como uno de los cinco comestibles salubres del mundo, contiene gran cantidad de especias como el ajo, los polvos de pimiento y la cebolla que detienen las bacterias saprógenas y son favorables para la multiplicación del amilobácter.
Su amplio uso en la vida culinaria puede surtir efectos positivos en prevenir las enfermedades respiratorias virales.

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